Boca vs. Lanús

Arsenal vs. Estudiantes

Pobre empate de River con Vélez en el Monumental.
Con un Rodrigo Mora intermitente y un David Trezeguet ausente, el conjunto "Millonario" se mostró impreciso y sin ideas.

En el primer tiempo, Vélez comenzó dominando el balón y jugando bien cerca del arco defendido por Marcelo Barovero, ex jugador del Fortín.

De la mano de Federico Insúa, el visitante se fue adueñando del terreno ante un River sorprendido por la iniciativa de su rival.

En el segundo tiempo, el Millonario salió con otra actitud y comenzó a animarse un poco más, aunque mostró poca claridad a la hora de crear juego, por lo que los ataques eran tibios y no molestaron al rival.

Rodrigo Mora tuvo intermitentes participaciones mientras que David Trezeguet estuvo prácticamente ausente. El conjunto “Millonario” apeló demasiado a los pelotazos y a los centros, que no hicieron daño.

El arquero de San Lorenzo, Pablo Migliore, se negó a declarar y sigue preso

El arquero de San Lorenzo Pablo Migliore continuará detenido tras negarse a declarar ante la Justicia, en la causa en la que está acusado de encubrir al autor de un homicidio.

Migliore fue trasladado hasta el penal de Ezeiza, hasta que el juez que entiende en la causa evalúe su situación procesal. "No vamos a presentar una excarcelación porque el juez ya rechazó un pedido similar contra otro imputado. Creo que irá al penal de Ezeiza. A Migliore se le imputa haber encubierto a un prófugo", expresó Víctor Stinfale, abogado del jugador de fútbol.

En ese sentido el letrado expresó que luego de escuchar las imputaciones en su contra, Migliore se negó a hablar en la declaración indagatoria. Migliore no tiene antecedentes penales y el delito que se le imputa tiene una pena máxima de seis años de prisión.

El arquero quedó detenido por orden del juez de Instrucción número 5 Manuel de Campos, por el delito de "encubrimiento agravado" y fue apresado tras disputar el partido de su club ante Newell's.

Al arquero se lo acusa de haber encubierto a Maximiliano Mazzaro, barrabrava boquense imputado como principal responsable del crimen de Ernesto Cirino, de 58 años.

El abogado Matías Morla, quien también representa al futbolista, negó que Migliore le haya prestado dinero y un auto a Mazzaro, tal como consta en la acusación en su contra.

Los abogados de Migliore pedirán la excarcelación mañana, cuando la Sala VII de la Cámara de Apelaciones resuelva si libera a Maximiliano Levy, otro imputado del mismo delito que hay en la causa.En una primera instancia el juez De Campos ya le denegó la excarcelación a Levy, por lo que para Morla "es importante" si la Cámara (donde fue apelada esa decisión) finalmente lo libera porque entiende que llegado al caso hará lo mismo con Migliore.

Independiente fue más que Boca, pero sólo sumó 1 punto.

Generó muchas situaciones de riesgo, pero falló en la definición y además chocó contra Agustín Orion. El arquero visitante, que le atajó un penal a Montenegro, fue la gran figura.

Independiente hizo todo pero se quedó con poco. Es que ante Boca, en Avellaneda, mereció largamente la victoria, pese al 1-1 final. No sufrió en defensa y llegó en reiteradas ocasiones al arco de Orión, la figura, que incluso le atajó un penal a Montenegro. Silva abrió la cuenta para la visita en los primeros 45 minutos y Morel puso la parda en la segunda etapa. Los de Carlos Bianchi, expulsado por salir tarde a jugar el complemento, jugaron desde los 60 minutos con diez por la expulsión de Cellay.

Lanús empató con Quilmes y sigue estando puntero en la tabla de posiciones

En el cierre de la 7ª fecha del torneo final, Lanús (el puntero del campeonato) empató como local con Quilmes 2 a 2.

El equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto, se mantiene como único invicto, y es el menos goleado de lo que va del campeonato.

Quilmes, comenzó ganando a los 5’ de la primera parte con gol de Gustavo Oberman, mientras que a los 6’ de la segunda parte Fernando Elizari ampliaba diferencias. Cuando parecía que Quilmes iba a llevarse la victoria a los 13’ Silvio Romero descontó y a los 17’ Guido Pizarro puso cifras definitivas. En la próxima fecha, Guillermo Barros Schelotto volverá a la Bombonera, luego de 6 años, esta vez como técnico del Lanus. Por el lado de Quilmes, que suma con este empate 12 unidades, se aleja de la zona de descenso.