Locales

Clasificacion al campeonato Sudamericano de canotaje

Rodrigo y Mauricio Caffa, Magdalena Garro y Santiago George lograron clasificar al Campeonato Sudamericano a realizase en Chile en el mes de Abril, la clasificación la obtuvieron este fin de semana en Tigre, Buenos Aires.

Los tres representantes de la Escuela Municipal de Canotaje de Concepción del Uruguay, los hermanos Rodrigo y Mauricio Caffa (k2) y el Vietmense Santiago Scalesi (k1), se clasificaron en el selectivo para participar en el Campeonato Sudamericano a realizase en Chile en el mes de Abril.

Scalesi se ubicó segundo en la maratón de 20km. y los hermanos Caffa culminaron en el 1º lugar en la disciplina k2 maratón.

Además el logro obtenido por Mauricio y Rodrigo Caffa, también les dejó abierta las puertas para que en el Sudamericano de Chile disputen la única plaza que hay para concurrir en agosto de este año a los Juegos Mundiales a realizarse en Cali, Colombia.

Garro y George por el club Rocamora

En la última jornada del Selectivo Velocidad /Maratón clasificatorio para el Sudamericano, que tendrá lugar del 19 al 21 en Chipre (Chile), Los palistas de Rocamora clasificaron con dos plazas, Magdalena Garro, culminó 4ta en el K1 200 mts. y se ganó un lugar en el sudamericano. En tanto que Santiago George obtuvo un 4to lugar en la final de la categoría K1 1000 mts y se clasificó también para el Campeonato Sudamericano.